Марафон
Мелодия грустит.
И старый патефон
иголочкой скрипит.
Ты вечен, как волна,
то здесь, то далеко.
Невольница – вольна.
Так ранил глубоко.
Я, не живя, живу,
в моём окне ты – свет.
«Тебе принадлежу», –
таков другим ответ.
И на часы опять
с ухмылкою глядишь.
Я не могу понять
за что меня винишь?
За столько лет не смог
свой выбор совершить.
И случай не помог
дорогу к ней забыть.
И узел разрубить
теперь придётся мне.
Смогу ли разлюбить?
Ты – свет в моём окне!
Свидетельство о публикации №116073007811
Руслан Зацаренко 13.02.2019 11:19 Заявить о нарушении
С уважением, Татьяна.
Татьяна Парусникова 13.02.2019 22:16 Заявить о нарушении