Ты меня позовёшь...

Ты меня позовёшь...это оба мы знаем...
В том, затерянном мире, ворвёшься в мой сон.
Всё такой же родной и душой узнаваем,
Бесшабашный и чуточку даже смешон.

Ты не станешь просить быть с тобой откровенной,
Вспоминая, что сам не всегда доверял...
И  с молящей улыбкой падёшь на колено,
Понимая, что в жизни своей потерял.

Ты меня позовёшь...я отвечу не сразу...
Как тебе объяснить?...Тут божись- не божись.
Вряд ли сердце сумеет любить по заказу...
Ты придёшь... с опозданьем на целую жизнь.


Рецензии