Что так сильно к тебе потянуло

Что так сильно к тебе потянуло,
будто вечность я был без тебя,
И тоской бесконечной хлестнуло,
оторвало от чуткого сна.

И лечу я к тебе на встречу,
в исцеляющий светлый уют.
Где струятся душевные речи,
где общения сказки живут.

Без тебя дисгармонии мира
иссушают мятущийся дух.
Не звучит вдохновения лира,
замыкая страдания круг.

30.07.2016


Рецензии