Новости науки 2
Украинские учёные выяснили, что белые куропатки живущие на севере России - украинского происхождения, а значит подлежат переименованию.
Теперь они называются ЩИРЫЕ УКРОПАТКИ - самки, а самцы - УКРОПАТЫ ЩИРЫЕ.
Удачливые учёные ожидают признания и наград за открытие нового вида пернатых
Свидетельство о публикации №116073007737