счастье в простых вещах

счастье в простых вещах
в сваренных бабушкой вкусных щах
когда ты выходишь под вечер из лесу -
грязный, уставший и весь в клещах
но почему-то лыбишься

счастье - поехать к отцу и выпить с ним пива с рыбой
снова вставать и падать
не боясь гематом, синяков и ушибов
потому что ты знаешь -
их нет разве что только у самых слабых

счастье - когда у тебя такая красивая баба
что впору её отправлять на ведьмачий шабаш
друзья как цыганский табор
соседей от зависти искренне давит жаба
когда к своей повести сам выбираешь фабулу
и конечно концовку

счастье - это когда тебе нагло не врут в лицо
когда уложил далеко не последнего из бойцов
знаешь, жизнь мясорубка
из нее не выбраться без рубцов
но мы на планете наверное лучшего из творцов
и здесь производят не только гранаты и пули

...
а боги читают всё это и ржут -
вот это блин
напридумывала


Рецензии