Кривляются тропинки

Кривляются тропинки,
Качаются березы,
Колючки у малины,
Кусаются как осы.

И дни несутся в урну,
Мутирую в разлуке,
В медвежью лезу шкуру,
В медвежьи лапы руки.

Медведем ем малину,
Деревья чешут когти,
Заели блохи спину,
В медвежьей преисподней.

Медведем рву пернатых,
Ворую мед из ульев,
Звериные повадки -
Капкан, а в сердце - пулю.


Рецензии