Я для тебя живу на свете, мой отец

Я для тебя живу на свете, мой отец.
Скажу Спасибо вновь за то, что в мире был.
Не повстречала в мире всём родней сердец.
И точно знаю, что меня ты здесь любил.

Ты дал пример, что не забудется вовек.
Я навсегда к тебе в душе несу любовь.
Ты для меня родной и близкий человек.
По жилам нашим бьёт всегда родная кровь.

Я о грехах твоих не стану говорить.
Нет, идеальных здесь не встретишь, не найдёшь.
Мне есть, за что тебя душой благодарить.
Ты в небесах теперь. Надеюсь, что поймёшь.

Ты дал мне плоть и кровь, того нельзя забыть.
Я постараюсь дар бесценный сохранить.
Знай, продолжаю сердцем верить и любить.
Ты к небесам ушёл, судьбу не изменить.

Я вспоминаю образ светлый каждый день.
Мужчин на свете не встречала, верь, родней.
Тоска моя на землю ляжет, словно тень.
Любить тебя мне здесь и дальше всё сильней.

Ты стал строкой стиха, причиною тоски.
Не повстречаемся с тобой здесь больше вновь.
Я в трудный час прошу: Мне, папа, помоги.
Отдам в поэзии тебе свою любовь.


Рецензии
Марина,дорогая,Вы просто высказали и мою боль тоже,благодарю Вас,а мысли о смерти,пожалуйста,гоните прочь,нужно жить как можно дольше,если уж не лучше,то наперекор всему-дольше,все уходят в свой день и час,не нужно его призывать, с теплом сердца, Марина.

Марина Лаврова 2   01.08.2016 18:45     Заявить о нарушении
Эта боль знакома многим! Стоит помнить своих отцов!

Мэри Снегова   20.09.2016 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.