За дружбу
И нежные объятья
Есть тёплые слова
И наши супер-братья
Есть радость и покой
И радуги цвета
Есть то, что есть
И нам благоволит весна
Так будем же дружить
И будем веселиться
Пусть будет жизнь полна
И будь вино игристо
За ночи волшебство
И за улыбку друга
За красок колдовство
Глоток вина, Подруга!
Свидетельство о публикации №116073007690