Партер

Мне говорят, что я дурак.
Увы, я с этим не согласен.
Вы просто бросили свой взгляд.
Зайдя с обратной стороны.

А если сядите в партер.
То должность ваша не позволит.
Сказать о том, что я дурак.
Я зеркало, в котором ты.


Рецензии