Подруге

Мы с тобой отвыкли друг от друга
Раньше ты была моя подруга
Перезванивались, общались
И на долго не прощались...

Получилось все  по глупости
По неразумению или по нашей тупости
Дружбу мы не сберегли
Слова пустые на сердце легли

Может то была не дружба
Раз оказалась нам не нужной
Как говорят,потушен свет
Обиды не было и нет...

Но потерялось,что то важное
Дороже денег не бумажное
Общения нить оборвалась
Когда то я подругою звалась...


Рецензии