Я хулиганкою была!

Я ХУЛИГАНКОЙ С ЮНЫХ ЛЕТ СЛЫЛА ...
СПУСКУ НЕ ДАВАЛА НИ КОМУ И НИ КОГДА.
СО МНОЙ НЕ СВЯЗЫВАЛАСЬ ДВОРОВАЯ ШПАНА,
Я КОРОЛЕВОЙ - АТАМАНШЕЙ, ПРОЗВАНА БЫЛА!

ЗА ЗРЯ НЕ БИЛА НИ КОГДА И НИ КОГО,
А ЗАСЛУЖИЛ, ТАК ЗА ДЕЛО ПОЛУЧАЙ ...
НА МЕЛОДРАМЫ, С УРОКОВ, СБЕГАЛА Я В КИНО,
ПРО ШКОЛУ И УЧИТЕЛЕЙ Я ЗАБЫВАЛА - НЕВЗНАЧАЙ!

Я С ДЕТСТВА, С ЛОШАДЬМИ ДРУЖИЛА ...
И ПО СТЕПИ НА НИХ, КАК ВЕДЬМА Я КРУЖИЛА,
НО НЕ ЛЮБИЛА Я ПРЕДАТЕЛЬСТВА И ЛЖИ ...
НЕ РАЗ МЕНЯ ПЫТАЛИСЬ ПОСТАВИТЬ НА НОЖИ!

У КОРОЛЕВЫ, КАК ПОЛОЖЕНО БЫЛ ПАЖ,
ХОДИЛ ЗА МНОЙ, КАК ПРЕДАННЫЙ МНЕ СТРАЖ.
УВЫ! БРАТВА СО МНОЮ ШАШНИ НЕ КРУТИЛА ...
В МОИХ ГЛАЗАХ СВЕТИЛАСЬ НЕОТРАЗИМАЯ, ШАЛЬНАЯ СИЛА!

ПО ЖИЗНИ ТАК, Я НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ ШЛА ...
МОИ ГОДА, ДЛЯ МЕНЯ ЛИШЬ ЗАПИСЬ И ПАСПОРТА.
ТАК ЖЕ, КАК И В ЮНОСТИ Я СИЛ ПОЛНА ...
ТОЛЬКО, ЮНОСТЬ НЕ ВЕРНУТЬ МНЕ УЖ НИ КОГДА!

СУДЬБЕ Я БЛАГОДАРНА, ЗА ДАРОВАННЫЕ МНЕ ГОДА ...
С УЛЫБКОЙ, ИНОГДА И С ГРУСТИНКОЙ ВСПОМИНАЮ ИХ ВСЕГДА
ПО ЖИЗНИ, БЕССТРАШНОЙ ЗАБИЯКОЮ БЫЛА,
ДА И СЕЙЧАС НЕ УСТУПЛЮ Я В СПОРЕ НИ КОМУ И НИ КОГДА!

А ЧТО В СВОЕЙ Я ЖИЗНИ НАТВОРИЛА ...
ПЕРЕД БОГОМ, ОТВЕЧУ - ЗАВСЕГДА!


Рецензии