Вшивых бросили повшивить...

Вшивых  бросили  повшивить
Заразить  честной  народ
И  закон  свой  ненавидя
Изменить  идеям  строй .
Вшивых  вычертят  временно
Только  сколько  кутерьмы
Нужно  сразу  брать  тех  вшивых
Чтобы  беды  не  пришли
Но  мораль  она  такая
Есть  страна , и  есть  закон
Пусть  Россию  не  ненавидят
Потому  что  мужики
Если  нас  бля  обижают
Собираемся  мы  в  поход
И  тогда  Евродержавы
Понимают , что  потом
Быстро  тонут  в  нечистотах
Обосравшись  бля  в  штаны
Вы  поймите  там  пиндосы
Что  с  Россией  не  шути .


Рецензии