Лабиринт
Ты держала за руку меня,
Оголенная жарким солнцем
На рассвете летнего дня.
На рассвете под красным солнцем
Или это был вовсе закат...
Я запутался, честно, во времени,
Но свернуть не хочу я назад.
Я когда то был очень слабым,
Или может я слабый сейчас,
Я запутался, честно, в масштабах,
Но сюда я вернусь на "раз".
Ты когда то меня не знала
Или ты до сих пор мой глюк,
Я запутался на вокзалах,
Я не знаю куда ведут.
Обещаю, я стану чище,
Хотя нет, обещать не могу,
Я запутался, но расчищу,
Я запутался, но приду.
А быть может я слишком уверен,
Может просто не знаю когда...
Или с тобой нас рассудит время?
Пройдут дни, месяца и года.
Врядли я растворился в инстинкте,
Это все же совсем не он...
Я запутался в лабиринте,
Может все-таки я растворен?
Может скоро я стану честным
Или честный я только с тобой...
Я запутался повсеместно,
Разреши я пойду стороной.
Свидетельство о публикации №116073000762