В тихом омуте сдохли черти

В тихом омуте сдохли черти.
Просто сдохли. Работы мало.
Обозлились люди в круговЕрти
И чертовским их ЭГО стало.

Вот и сдохли черти. А зачем они?
Пакостить то нынче человек умеет.
Но не всё так плохо. Видим мы огни.
Это нас Всевышний своим Духом греет.


Рецензии