я радости хочу! прости мне, грусть...
М.Лермонтов
...Я радости хочу! Прости мне, грусть:
дай, обниму тебя — мою большую птицу!
В последний раз взовьюсь и разобьюсь
о небо.
Полетим! И не приснится:
я разобьюсь о небо наяву.
Чтобы понять — я всё еще живу...
Свидетельство о публикации №116073007608
Марина Йончен 11.02.2018 21:14 Заявить о нарушении