Он и Она
Ночь за окном только им не до сна
Взгляды, объятия, вздохи и стоны,
Тонут в любви двое... Он и Она.
Омуты глаз и огонь поцелуев,
Мир испарился за гранью окна,
Счастье своё по мгновеньям рисуют,
Здесь эти двое... Он и Она.
Воздуха мало, он вязок и влажен,
В ритме сердец дрожит страсти струна,
Потом желания друг друга мажут,
В комнате двое... Он и Она.
Им на двоих бесконечности мало,
Нету для них ни предела ни дна,
Нет у любви ни конца ни начала,
Есть только двое... Он и Она.
Свидетельство о публикации №116073007575
ЗдОрово! Чувственно!
Любовь-движущая сила во всем
и во все времена. Удачи!
Алена Фоминых 01.08.2016 08:11 Заявить о нарушении