Круговорот

   
Уходят все, уйду и я,
Оставив прах былого тела
И обретёт душа моя
Свободу от земного дела.

Там вновь рождение и жизнь,
Как и ошибки и расплата,
Опустят, иль поднимут ввысь,
Иль жизнь закроют, как заплата.

Но опыт обретёт душа - там умереть,
Чтоб снова в теле воплотиться
И всё из памяти стереть,
Как новой на земле родиться.

И вот такой круговорот
Проходим мы неоднократно.
Когда земное всё вберёт –
Душа уходит безвозвратно.


Рецензии