Айседора...

Ты Айседорой появилась
Твой красный шарф горел огнем
И в том прошедшем ты столетье
Осталась словно за окном
А мне сейчас любви так надо
Я через век опять пришел
Чтобы сказать тебе Татьяна
Что я в тебя опять влюблен
Я знаю трудно говорить мне
Но ночь вдруг сменит этот день
Под покрывалом звездным небом
Мы будем счастливы вдвоем.
Ты Айседорой появилась
Твой красный шарф горел огнем
И в том прошедшем ты столетье
Осталась словно за окном.


Рецензии