Осиротела без тебя душа...
Разъединили нас с тобой дороги,
Пожаловала вновь ко мне беда,
Непрошенной застыла на пороге.
Осиротела без тебя душа,
Я - как ребёнок, что в лесу остался,
Лишь снимки мою память ворошат
И звуки вновь того - ты помнишь? - вальса.
Мы рядом по Земле недолго шли,
Но каждый шаг был радостью отмечен.
С полотен счастья краски вдруг сошли,
И вмиг заветные погасли свечи.
Не знаю, что грядущее сулит,
И этот мир, что светел и огромен,
Но телефон мой больше не звонИт:
Вчера я поменяла прежний номер...
Свидетельство о публикации №116073007544