В ТИШИ
Сверкает пламя стрелками в часах,
Трещат дрова, гудящие, в печи,
Их блёски отражаются в глазах,
Как всплеск зарниц на небосвод ночи.
И тишина уюта и покой
Жизнь завораживают нежной пеленою,
Душа назрела в мыслях тишиной,
И набежала в голове волною.
И подгоняет за строкой строку,
Ложа рядами шагом на бумаге,
Слагая смысл в словесную реку
И поражая чувствами, как маги.
Свидетельство о публикации №116073007537