Собака - друг

Друг надежный в виде собаки -
Это, люди, не шутка, не враки.
Хвост и верные очень глаза,
Знайте, дружба ее навсегда!
Не обманет и не предаст,
Лапу дружбы тебе подаст,
Языком тебя нежно оближет
И доверчиво мордочкой ближе!..
И усядется к вашим ногам -
Силу дружбы я не предам!

Друг собака -- это друг!
Он - навечно, он - не вдруг!


Рецензии