Встреча под облаком

Встреча под облаком…

Ночи скоро туманы окутают,
Полетят к югу стаи печальные.
Мысли листья багрянцем опутают.
Осень кольца несёт обручальные.

За далёкими синими горами
Бродит счастье моё одинокое,
Окруженное воли просторами
Неузнанное и далёкое.

Мне бы плыть к нему водами синими,
Пробираться высокими кручами,
Меж опасностей, грозами сильными,
Средь ущелий, накрывшихся тучами.

Только где эта область - неведомо.
Где ночлег у него, то – незнаемо.
Но – найдётся мечта, как заведомо.
Это сердцем моим – осязаемо.

И, пойду я без карты, без компаса.
Отыщу это место заветное.
Прокричу:  «Эй, ты где?», но – без голоса.
Не спугнуть бы его – неприметное.

И оно отзовётся видением.
И, пойдём дальше с ним рука об руку.
Будем дань отдавать сновидениям,
Что означили встречу под облаком.
30.07.2016


Рецензии
Волшебно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   12.08.2016 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса за Вашу эмоциональную оценку того, что написано для женщин. С Уважением.

Игорь Филатов 3   12.08.2016 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.