Любовь ретро

 Четыре километра тротуара
 Вели к тебе от станции метро.
 Их на двоих делила наша пара
 И для неё теперь поёт FM-ретро.

 И для неё здесь клёны и берёзы,
 И для неё скамеечки и сквер.
 Её уже былого гладят грёзы,
 Но та же дама, тот же кавалер.

 И это не стареющее чувство,
 Его так сохранить уже искусство,
 А им гордиться долгие года;
 Как молод кавалер, как дама молода!

 И что нам километры тротуара,
 Есть километры жизни за плечом.
 Пусть видят все, что молодая пара
 И что ей вечность тоже нипочём!
 


Рецензии