Алло, все дома?

        Рот закрой,не удивляйся,
        Не научный, был скачок,
        Это с прошлого донесся,
        Телефонный мне звонок.

        Почему набрали номер,
        Не ученого ужа?
        А меня,клеща лесного?
        Как-то, совестно друзья.

        Но, на линии помехи,
        Разобрать я не могу,
        Просят Веру к телефону,
        Где, я девочку найду?

        Мы, за ней уже послали,
        Без сомнения соврал,
        А теперь, скажите честно,
        Из какого века тварь?

        -В веке каменном, живу я,
        Хамство просто, не терплю,
        Я, еще твой про родитель,
        Как увижу, накажу...

        Сигнал сбросил  осторожно,
        Не до шуток, мне теперь,
        С самого Средневековья,
        Грозят пятки мне поджечь.

        Был звонок с Афин,и просьба,
        Срочно Драхму отыскать,
        По пути из Грек в Варяги,
        Ее путник потерял...

        Ренессанс и Возрождение,
        Больше,не могу молчать,
        Сам Шекспир,Мольер и Рубенс,
        Гонорар грозят отжать...

        Я, вначале думал,шутка,
        Телефонный хулиган,
        Николай  второй, взял розгу,
        И заставил исполнять...

        Долго ждал, звонок из Горок,
        От родного Ильича,
        Верю в то,что жив наш Ленин,
        Революция жива!

        Телефон разбил о камень,
        Прекратилась связь времен,
        Мы,наш новый мир построим...
        Драл я глотку, под кустом...

               30.07.2016 г.


       



       

       


       

       
       

       


       
       


Рецензии