29 октября

Двадцать девятое октября
Начиналось с тобой,между прочим.
Ты желаньем любви горя
Заявилась ко мне среди ночи.

Прочь одежды под страстные стоны,
Дрожь по телу и судорги рук.
Нет приличия,смяты заслоны
Океаном любовных мук.

Обжигающий трепет тела,
Словно в пропасть летит душа,
Ты наверное долго терпела,
А теперь разошлась всё круша.

Но к утру улеглись наши страсти,
Ты уснула уткнувшись мне в грудь.
Не понятно какие напасти,
Подтолкнули тебя в этот путь.


Рецензии