Храмы
И кажется,что все мы у черты...
И я вам говорю:Пойдёмте в храмы,
Лишь только там,уйдёшь от суеты.
И от вражды,и от забот насущных,
От страхов,перед будущим своим.
Как много нас,незримый крест несущих!
Пойдёмте в храмы,службу отстоим
И с Богом по душам,поговорим.
Мы только в храмах,под надёжной крышей!
Затеплим свечи,перед ликами святых.
И будем верить,Он нас всех услышит,
И всех узрит,с необозримой высоты.
И заживут,незаживающие раны!
И станет легче,жить,дышать,страдать.
И потому прошу,пойдёмте в храмы!
Лишь только там,покой и благодать.
Свидетельство о публикации №116073007397
Понравилось очень! С уважением,
Надежда Доронина 8 30.07.2016 19:42 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 31.07.2016 18:49 Заявить о нарушении