Поздравление Сыночке

1836.Раз в году день рожденья приходит –
Даже поёт о том крокодил!
Каждый, как может, праздник проводит:
Насколько хватит денег и сил!

Сегодня днюху сын мой отметит,
Я ему посвящаю свой стих,
(Если его он только заметит –
Нужно сделать всего один клик!)

Здоровья тебе я пожелаю,
Мягких посадок на ВПП!
Добрых вестей всегда ожидаю,
Ну, и, конечно, счастья тебе!

И жду – позовёшь на новоселье
И на «мерсе» меня привезёшь,
С твоим братом устроим веселье,
Если коньяк армянский найдёшь!
31.07.2016
P.S.Сыночкой его называла мама...


Рецензии