Временам - времена

Я на даче одна,
                мир застыл, тишина,
Жизнь уютно проста,
                и кругом чистота.
Вековая сосна
                золота и стройна,
И цветов все цвета-
                летних дней красота.


Здесь,  быть может, в обед,
                через тысячу лет
Кто-то выпьет вина,
                тот же вид  из окна.
Не дойдёт мой привет,
                испарится мой след.
Временам-времена,
                этим жизнь и странна.
               


Рецензии