Кораблик

Сделал я кораблик,
Из листка бумаги,
Пусть плывет кораблик,
Тихо по волнам

Пусть плывет на встречу,
Счастью и удачи,
Может через годы,
Он вернётся к нам

И холодный ветер,
Ему не помеха,
И раскаты грома,
Ему непочем

Маленький кораблик,
Тихо проплывает,
Мысленно и мы,
Плывем на нем

Маленький кораблик,
Это наше счастье,
Это наши судьбы,
Юность и года

Пусть его обходят,
Стороной несчастья,
Пусть несёт удачу,
Пенная волна


Рецензии