А любовь видно
прикоснётся нежно так - сгинут тучи.
Отражается в глазах. - Видно. Знаешь!
А любовь... - когда людей понимаешь.
И не судишь свысока,руку тянешь,
и таких, какие есть, принимаешь.
Без любви и правды нет- слов лишь много.
Есть источник у любви - милость Бога.
А любовь не за горой - рядом дышит.
И найдёт её всегда тот, кто слышит...
Если есть она внутри, - ты - любимый.
Мягкий, добрый свет она - Свет незримый!
Свидетельство о публикации №116073007281
Хорошего дня, и взаимопонимания!
С добром Лидия
Лидия Павловна Володина 26.08.2016 10:20 Заявить о нарушении
Ольга Сазонова Сол 26.08.2016 10:28 Заявить о нарушении