Я больна тобою... больна...

**************************************
Я больна тобою... больна...
И опять о тебе грущу....
Без тебя я... совсем не я......
И от мыслей больных... бегу...

Не понять и не оправдать
Никому... никогда меня...
Но всех чувств во мне не унять...
Не заставить забыть тебя...

Не забыть... и не отпустить...
Не мечтать и не ждать тебя...
По тебе вновь с ума сходить,
Что конечно же мне нельзя...

Не сдержать и не изменить
Ни меня... ни желаний моих...
Ведь тебя я хочу любить...
Только без... не знаю как жить...
**************************************

                Июль 2016 г.


Рецензии