До грехопадения
Творил Сын Божий чудеса
И черпал дух для обновленья
Творящих сил на Небесах.
И был он полон вдохновенья –
Встречал восход, любил закат.
И мир Адаму улыбался,
И был ему безмерно рад.
Во всем гармония царила,
Но свой бесценный Божий дар
И суть своей творящей силы
Осмыслить должен был Адам.
Свидетельство о публикации №116073007231