Большой как стану, отомщу

Я ни за что стою в углу,
Котом украдена конфета,
Большой как стану, верь, не лгу,
Всем отомщу за всё за это.

Когда я вырасту большой,
Повыше маминой макушки.
Прошу запомнить хорошо,
Сама куплю себе игрушки

Мне ближе станет всё вокруг,
Любая рядом будет полка.
Сама я приглашу подруг,
Играйте, как хотите, долго.

И вечерами спать идти
Смогу тогда, когда захочешь.
Смотреть любые там мульти
Смогу до самой поздней ночи.

Когда я вырасту, то там
Хочу и буду петь я громко,
И всем скажу, что по утрам
Никак нельзя будить ребёнка.

И буду взрослых я кормить,
Заставлю кашу с маслом кушать,
И вечером часов с восьми
Про Машу с Мишкой сказки слушать.

И буду взрослых отводить
За ручку прямо на работу,
Идти я буду впереди,
И проявлять о них заботу.

И будет слушаться меня
Любой из этих самых взрослых,
А захочу, то дам ремня
Без всяких лишних там вопросов.

Я буду делать, что хочу.
Играть в какие хочешь игры,
Не слушаться других ничуть,
Такой мой жизненный эпиграф.


Рецензии