Бессонница

С боку на бок, на живот, на спину.
Руки так и эдак. НИ-ЧЕ-ГО!
Сдвинусь в край, потом на середину.
Спрячусь под одеяло с головой.
Завтра, рано утром, на работу!
Спать давным-давно уже должна!
Только вот сегодня, почему-то,
Очень долго мучаюсь без сна.
Он наверно где-то потерялся.
Просто сбился с нужного пути.
Ну, дружок, скорее выбирайся.
Полночь, час и два. Я жду, иди!
Как профессионал- со знаньем дела
Убаюкай, укачай меня.
Дай возможность голове и телу
Отдохнуть от прожитого дня!


Рецензии