Приветами...

Расбросанными буклетами,
Ветер резвился...А я,
В короткое платье одетая,
Июль провожала...Всё зря...

Расстояние -километрами,
А ты так любишь меня.
Мы с открытыми веками,
Не видели белого дня.

И пусть потеряли лето мы,
По правилам календаря,
Забросаем друг друга приветами,
В первые дни сентября...


Рецензии