ты женщиной была

На этом свете во свету.
Ты женщиной была!
И в тьме ночною при свечах ,
Ты женщиной была!

И в прошлой жизни,
Во дворце.
Менялась только ты в лице.
Ты женщиной была !

Всегда тебе послушный паж,
Вдруг руку подавал.
Под страхом смерти,никогда
Тебе не изменял!


Рецензии