***

Со мною поделись своей печалью...
Я знаю, в твоём сердце пустота
И холод. Одиночество. Отчаянье
И воющая криком немота.

Глаза твои смеются, но за ними
Такая боль внутри- ей нет конца.
Да, мы с тобой отчаянно чужие...
Чужие люди... только суть одна.


Рецензии