Венчанные Луной

Позволь мне украсть один день.
Из жизни обычной твоей.
Семья, работа, серая постель.
А нет так уж лучше убей.

Убей одним словом нет.
Но лучше уж вспомни тогда.
Когда мы бежали на свет.
А нас от всех прятала тьма.

Ведь Души наши скучают.
Про тела я и вовсе молчу.
Небеса зато точно знают.
Что я неизбежного жду.
               30.07.16.


Рецензии