Последняя ночь июля

На плече твоём я усну
обнимая тебя рукой.
Успокоюсь я и пойму-
ты со мной, ну а я с тобой.
Будет месяц смотреть в окно
и стеречь наш чудесный сон.
Только ночью понять дано
как ты нежно в меня влюблён!
Ах, какая стоит тишина-
только слышно, как пульс стучит!
Ты один у меня, я - одна
у тебя и от сердца мои ключи.
Очень скоро придёт рассвет
и заря заглянет сквозь тюль.
И опять тебя рядом нет
и куда-то исчез июль.
Красным яблоком август манит
и вино наливает в чай.
Только вечер наш, как магнит
вновь придёт. Ты меня встречай!


Рецензии