цензуру!

Не то случайно ляпнул сдуру,
нерв потеряв и падежи.
Ввести бы строгую цензуру
во глубине больной души.
На затяжные перекуры
ген графоманский отправлять,
ведь можно всю литературу
свести к наивным байкам,б..


Рецензии