Женщина праздник -песня-жен-
Мужики глазами любят.
Мужики красивых ценят.
Им напрасное - увёртки...
Я поэтому стараюсь
подавать себя эффектно.
Подаю себя в обёртке!..
Припев:
Мужики глазами любят.
И для них где я - там праздник.
Всем - красивая - нужна я!..
Я брильянтик!..
Я их стою!..
...Я их стою, а чья буду -
астрология сплошная!..
(можно 2 раза)
Я иду!.. Иду - ликуя!..
Там и здесь одно и то же
повторяется сначала.
Я иду!.. А там зеваки...
И мужчин опять волнует
моё женское начало!..
Припев.
Глазки. Губки. Шейка. Спинка.
Ножки. Брендовая обувь.
Стоит клатч мой капитально.
...И не нравится мужчинам
если я их изучаю
по возможности детально...
Припев.
Июль 2016
Свидетельство о публикации №116073007081