Вот так знакомство в интернете

Вот так знакомство в интернете
Оставит память на всю жизнь,
И ты, проснувшись на рассвете,
У монитора вновь молчишь.

Молчишь один, не понимая,
Что та любовь была игрой,
Что, не открыв ворота Рая,
Она вдруг сделалась стеной.

И бей, не бей лбом в эту стену,
Она молчит, сто дней подряд,
А ты простил ее измену,
Простил косой, надменный взгляд.

Ей написать? Не будет толку.
Любовь смогла перечеркнуть.
И только слезы втихомолку,
Как гири падают на грудь.

Вот так знакомство в интернете
Оставит память на всю жизнь,
И очень жаль, что кто то третий
Её словам поверил лжи.


Рецензии