Наверное, я плохо молилась

Наверное, я плохо молилась,
а, может, неверно жила?
И не все в этой жизни сложилось,
и мало счастливой была.

А может быть, не понимаю
счастливые дни и часы?
Из памяти все вынимаю,
пустое кладу на весы?

За все благодарна я Богу:
за радость, за слезы, печаль,
всей в кочках, шагаю дорогой
и ноги свои мне не жаль.

Я только хочу, чтобы верно
они прошагали мой путь.
 Я мало молилась ,наверное,
дней прожитых мне не вернуть.

И в раннее утро я снова
помолюсь образам на стене
и слезой покаянной готова
грех омыть, поклониться Тебе.


Рецензии