С днем рождения
Но через годы приходит с Судьбою оно
И понимаешь, что это навеки она,
Та, что любима и станет для жизни жена.
ПРИПЕВ
Милая моя,
Сердце золотое,
В добрых ты краях
Родилась такою.
Вот уж десятки годов неразлучны с тобой,
Хоть и подводит здоровье нередко порой,
Но для семьи мы, как два обоюдных крыла,
Наша Любовь еще больше для нас расцвела.
Дочка и сын по характеру радуют нас,
Трудности жизни все сами решают сейчас,
Мама в их Счастье вложила немало труда,
Мы тебя Любим, живи нам на радость всегда.
ПРИПЕВ
С Днем Рождения,
Милая, родная,
Нет в других краях –
Ты одна такая.
Свидетельство о публикации №116073007051