Прекрасное мгновенье

   
      встану  я  с  утра пораньше,
когда солнце  еще  спит,
когда  ветер  между листьев,
не  играет--не  шуршит.
       когда  облако  на  небе,
задремало  в  высоте
и  не  слышно  пташек  пенья
в  поднебесье  и  в  листве.
       я  пойду  к  реке  притихшей,
где  туман  улегся  спать,
где  лягушка на  листочке,
себе  сделала  кровать.
    
       тихо!!!  тихо!!!  ни  души!!!
       и  не  шепчат  камыши

замерев, стою  у  речки,на  душе  моей  светло, 
буду  помнить  я мгновенья,
сколько б  время  не  прошло...


 
   


Рецензии