Поцелуй Иуды...
Ах, как жжёт плечо ...
Обернусь - улыбка
Милая в лицо ...
Поцелуй Иуды -
Боль берёт и страх ...
Поцелуй Иуды -
Ненависть в глазах ...
Поцелуй Иуды -
Он своё возьмёт ...
Поцелуй Иуды
Метко в сердце бьёт ...
Приучил не верить,
И не доверять ...
Всех друзей, что были -
Разом потерять ...
Поцелуй Иуды -
Злоба и корысть ...
Поцелуй Иуды -
Быстро обернись!
Сеет недоверие
Милое лицо ...
Славная улыбка
Жжёт моё плечо ...
Ваша карта бита -
Окончена игра ...
Двери все закрыты,
Нет для вас меня.
24.07.97
Свидетельство о публикации №116073006996
С уважением,
Ф.Ф.
Феня Феклова 3 04.11.2023 20:58 Заявить о нарушении
С Уважением и признательностью.
Ольгенская 05.11.2023 13:14 Заявить о нарушении