Со всем, что было, я прощаюсь

Со всем, что было, я прощаюсь,
Безумству дань платя,
Забыть тебя я  постараюсь,
Прекрасное дитя!

Жестоки дети от природы,
Напрасно их винить,
Мне расстояние и годы
Помогут всё забыть.

Пусть впереди темна дорога,
Привычна мне она,
Мои заботы и тревоги
Пробудят ото сна.

Был сон прелестен,не скрываю,
Принёс он радость мне,
Но я-то старше, понимаю,
Что жить нельзя во сне!


Рецензии