В день 44-летия Наташи

Прости, что в твой сегодня день рождения
Особо нечего дарить,
Но буду я, без всех сомнений,
Еще лет сто тебя любить.

Мне очень жаль, что моя ножка,
Нас стала часто подводить.
Ты подожди еще немножко
И будем мы цветы дарить.

Мы будем печь тебе печенье,
В кругу родных, друзей сидеть.
И в твой заветный день рожденья
До умиленья песни петь.

Тебе четыре лишь десятка,
Не будем хвостики считать.
Играть с годами можешь в прятки
И каждый год хвосты терять.

Цвети, люби и наслаждайся,
Но голову при этом не теряй.
С добром всем людям улыбайся,
Родную мать не забывай.

Я знаю, будет твое время!
Мы соберемся всей семьей
И с плеч твоих сольем мы бремя
Здоровой, чистою водой.

И свет прольется в наши души.
Светиться будут все глаза.
И только смех услышат уши,
Блеснет счастливая слеза.


Рецензии