Разговоры с тишиной...

Переболел, и кто тому виной?
Я не хотел и жить не торопился,
Внезапно в мире я твоем случился,
И полюбил, а что теперь со мной?

Пустые разговоры с тишиной.

Воспоминания остались за спиной,
Ты думаешь: я был или же снился?
Вопросы, от которых чуть не спился,
И угрызений пристальный конвой.

Простые разговоры с тишиной.

Безумие царит хоть волком вой,
Еще ни на минуту не забылся,
И гложет мысль, зачем же я простился?
Мне было очень хорошо с тобой.

Забава, разговоры с тишиной.

Вернутся не с руки, ведь там другой,
Я этому совсем не удивился,
Нет ничего, я от себя закрылся,
Итогом разговоры с тишиной.
...


Рецензии