Дождик...

О чем ты плачешь дождик?
Открой мне свой секрет,
Быть может, кто обидел тебя сегодня зря?
Скажи мне, что тревожит?
Ты плакал весь обед,
И вечером до дома стал провожать меня.
О чем твои печали?
Ну разве можно так?
Навзрыд, без остановки, всю ночь проморосил?
Но капли промолчали,
Закончился чудак.
А про мои печали не спросил...


Рецензии